Mystery Shopping at Online Shop

Iseng dan emang kurang kerjaan. Waktu gue buka salah satu online shop, ternyata ada fasilitas chattingnya gitu langsung sama miminnya. Niat iseng gue pun timbul, pertama sih gue cuma say Hi aja, nah ternyata di tanggepin. Waah cakep juga ternyata pelayanannya, fast respong bo! padahal belum tentu gue orang bener (emang bener sih). Percakapanpun berlanjut, yang bisa disaksikan di screenshot gue. Jahat ya gue, tapi itu ide temen kantor gue loh, gue cuma bantu ngetikkin. dan gue kira ga bakalan ditanggepin, eh ternyata ditanggepin loh, padahal pertanyaan gue itu ga penting abis. Gue langsung ngacungin jempol sama adminnya, ternyata pro banget. nanya yang gak jelas aja ditanggepin. Sorry ya mas bro, saya cuma iseng tapi saya akan rekomendasiin online shop ini kok ke temen saya kalo ada yang emang minta saran. #lol

mysteryshopping

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s