Koleksi lelaki

Well, disini lelaki yang gue maksud bukan lelaki dalam tanda kutip yaa.. Tapi gue mau nulis aja nih beberapa eh banyak sih lebih tepatnya aktor kesukaan gue, duuh penting gak sih? Penting! Sebagai pecinta film, aktor merupakan faktor utama gue mau nonton film tersebut, disamping cerita dan lain hal sebagainya. Karena film kan kita lihat bukan kita denger doang jadi gak salah dong kalo aktor itu penting. Gue sebutin yaa seinget gue.. Dan yang akhir-akhir ini happening di kehidupan fiksi gue. Let’s start..!

1. Tom Hiddleston

tumblr_nb33n54ieN1rzxdhpo3_500491999278Well, kenapa doi pertama? Karena gue lagi suka-sukanya sama dia belakangan ini. Setelah nonton aktingnya doi as Loki, gue melted sama suara dan kharisma doi kalo udah ngomong dan segala ekspresinya. Duuh, doi juga punya senyumnya yang menawan banget.. Gue bisa dibilang telat recognized him, jadi gue sebenernya udah pernah nonton film dia sebelumnya, judulnya Only Lovers Left Alive bareng Tilda Swinton (2013) dia jadi vampire cuman dulu gue masih belum engeh sama dia.. Dan pas dia jadi Loki lah gue jadi ketemu dia lagi. Gue lagi nonton film-film dia sekarang, The Deep Blue Sea bareng Rachel Weisz juga bagus dan Crimson Peak sama Mia Wasikowska yang merupakan reunian mereka setelah Only Lovers Left Alive. Both Him and Her are my favorite actor and actress. That’s number 1.

Next, aka number is

2. Lee Pace

thranduilthe fall 2007 lee pace3

Yep, bapaknya Legolas. Alias pemeran Thranduil di film trilogi The Hobbit ini lumayan menggetarkan hati gue dengan kecantikkannya. My type absolutely, silver long hair with thick eyebrows. What a beautiful man alive. Dia sukses banget jadi bapak legolas, aaah.. Bapak anak sama-sama bikin melted. Gue akhir-akhir ini lagi ngumpulin film dia, kemarin baru aja kelar nonton ‘The Fall (2006)’ dan you must watch it! Film ini keren banget! Gue suka dia di film ini, dan si kecil Catinca Utaru yang jadi Alexandria. He looks so damn hot here! Lee Pace I mean, not Catinca.. Film ini berkesan banget, gambarnya bagus walau terbilang film lama (about 10 years ago kan) dan ceritanya pure banget. Si Alexandrianya lucu banget. Pokoknya recommended. Still, gue masih nyicil nyari film dia yang lain. Nanti kalo ada yang bagus gue tambahin disini yaa..

3. Sam Claflin

tumblr_njlz1xVDgr1rfw77fo1_500landscape-1448047856-elle-hgcdsamclafin

Again british guy. I love british guys so much. Lol, mereka tuh desireable banget. Satunya Mr. Sam Claflin ini. Semenjak liat dia di Snow White and the Huntsman yang gue belom tertarik banget gue kira dia cuma yaa gitu aja.. Eeeeh pas dia jadi Finnick Odair di Hunger Games, mate lah awak klepek-klepek sama dia. He’s so gentle. A gentleman. Walau yaa in the end he has to.. Hikz yasudah. Film kedua dia yang gue tonton yaitu The Riot Club (2014) wuhuuuuu… Luar Biasa dia disini. Jahat sih cuma yaaa teteup aja ganteng, aha! Di film ini berkumpulah cowok-cowok oxford yang kece dan highclass gue demen banget aaah~ nanti gue juga bahas aktor lain yang ada disini. Lanjut, film dia yang paaaaaaling gue tunggu dan agak lama nunggunya yaitu ‘Love, Rosie’ what a romantic film.. Gue sukabanget Lily Collins and Sam Claflin disini, Rosie and Alex. Diangkat dari novel karya Cecilia Ahern dengan judul Where the rainbow ends kalo ga salah, ini salah satu film favorite gue all the time. Must watch it! And this very year, On June, dia bakal jadi William aka Will dan bakal adu akting sama Mother of Dragons Daenerys Targaryen, aka Emilia Clarke aka Clark dalam film yang diangkat dari novel as well yaitu Me Before You by Jojo Moyes. Can’t wait!

4. Jamie Campbell Bower

Jamie Campbell Bower as Jace Wayland The Mortal Instruments City of Bonesjamiejamie

aka Lily Collins’s boyfriend aka Jace Wayland di Mortal Instrument: City of Bones. Bad boy yang satu ini emang bikin cewek dilema. Antara mau meluk apa jewer kupingnya dah gitu bisa nyanyi lagi. Well, si Vampire Caius ini emang ga ada duanya. Walaupun sekarang dia lebih fokus ke nyanyi, gue tetep suka dan keep watching him from any sosmeds he has. Dia itu open banget dan banci sosmeds. Mudah-mudahannikahlahsama Collins.

5. Avan Jogia

tumblr_nrtf1erxOM1rk7pzfo1_1280imagesThe hottest man alive. Jenis bad boy nan calm ini keturuan dari beberapa bangsa, diantaranya Canada, India dan whatsoever, menjadikan wajahnya yang gimana ya, khas banget. Ganteng pastinya. Ketemu dia pas browsing iseng, terus nonton deh serial doi yang Twisted. He looks damn hot here. Dia filmnya banyak cuma rada susah didapet dan bukan peran utama pulak. Cuma kalo tv series dia keren banget. Aktingnya jadi Pharaoh Tutankhamun aka king Tut bikin melted, dia keren banget disini. Dapet banget feelnya! Semoga aja dia lebih sering dan makin banyak makin banyak filmnya..

6. Logan Lerman

Blue eyes. Udah gitu aja. Percy Jackson ini emang Prince Charming banget. Gue suka pairing dia sama Lily Collins di Stuck In Love. Pairing dia sama Emma not so bad lah. He’s talented actor and still young.

7. Ezra Miller

img-ezra-miller-profile_163536649367

Ezra-Miller-GIF-1435201990

Gay looking guy ini emang jago banget mainin tatapan tajamnya. Model androjini or whatever tulisannya ini emang tipe yang attracted someone in psychology way. Liat aktingnya di The Perks of Being Wallflower bikin gue demen walau dia gay, tambah lagi di We need to talk about kevin, beware of Gonzo, trus aktingnya dia sama Mia Wasikowska biar cuma sebentar. Tambah lagi dia bakal jadi The Flash aka Berry Alan, duh gak sabar. He is so playful and fucking handsome there *in my point of view, of course

8. Douglas Booth

bhjbstill-of-douglas-booth-in-jupiter-ascending-(2015)-large-picture

 Yuhuuu.. Si tampan nan rupawan yang satu itu memiliki tatapan yang mahaaaaaaaaa… nusuk. Njleb. Sexy abis laki yang satu ini. British guy is always the best when he opens his mouth. 

Well sampai sini dulu, nanti nambah lagi kalau ada ide.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s