The Mood of That Day Review

Film ini selalu gue ulang-ulang sebagian atau seluruhnya setiap malam kalau gue mau tidur. Gue udah nonton film ini berkali-kali cuma rasanya pengen nonton lagi dan nonton lagi. Ceritanya ringan banget, romantic comedy sih. Biasanya cerita film-film seperti ini standar, ujung-ujungnya ya happy ending, tapi menurut gue untuk yang satu ini gak ngebosenin. Entahlah karena pemainnya Moon Chae Won eonni dan Yoo Yeon Seok oppa atau gimana. Gue pertama kali ketemu eonni di Briliant Legacy lalu Painter of The Wind, My Fair Lady, Princess’ Man (akting dia disini gue suka banget sama Park Shi Hoo) dan Innocent Man(disini juga gue suka banget, dia itu total banget meranin EunGi sama Song Joong Ki) . Kalau Yoo Yeon Seok gue ketemu pertama kali di Reply 1994, cuma dulu gue bukan team chilbong (maaf ya oppa) gue team oppa!!!! Gue baru suka sama dia pas di film ini memang, telat banget ya guee? yaah gimana ya 😦

Yang jelas di Mood of The Day chemistry diantara mereka dapet banget. Temanya yaitu train, conversation, stranger, one-n*ght-st*nd ah! itu adalah tema-tema kesukaan gue hee~ kayak Before trilogi yang pertama, Before Sunrise dan novel yang baru aja selesai gue baca yaitu Just One Day (2 1/2 logy sepertinya).

Penasaran sama filmnya? nonton aja deh mendingan 🙂

Note: ternyata gue baru nyadar kalau sepanjang film mereka pakai background songnya Ed Sheeran – Photograph cuma emang di aransement ulang dan itu baru gue sadari tadi malem pas nonton untuk kesekian kalinya. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s