Bang!

Seiring berjalannya waktu ditambah dunia yang berputar tidak hentinya menyebabkan pergeseran makna dan rasa yang terkandung dalam sebuah kata. Dahulu ketika gue kecil, yang entah itu kapan, gue selalu menganggap semua hari asyik. Terutama hari minggu, yaa mungkin karena ada pengaruh sugesti dari lagu “Pada hari Minggu ku turut ayah ke kota…” jadi gue yang masih polos itu dulu selalu mengagung-agungkan hari Minggu.

Continue reading →

13 Reasons Why

After watching 13 reasons why serial, It reminds me of my friendships with several people in my life that’s over a long time ago. And seems that we will never be together again, ever. People come and go wherever and whenever they feel like it. Cannot be stopped yet unpredictable. So, I decided to forget all whoever’s gone or left and never look back again. But sometimes, the memory come back to me without my permission and it tortures me. For the one that I already forget who you were and what we were, please don’t you dare ever come back to me, leave me only with the good memory of yours. Just leave me. It would be better for us to forget each other and act like nothing’s happened. Act like strangers if we meet. Like we never met before, ever.

All about Goong

I would like to share my most favorite drama all the times which is *drum sounds* PRINCESS HOURS aka Goong!!!

The finest drama ever I can say. Goong adalah drama yang kaya kalau menurut saya. Sedih, senang, penasaran, senyam-senyum sendiri, kesel, geregetan, semuanya dikemas dengan sangat pas dan you cannot wait for tomorrow to watch the next episode. Itulah yang saya rasakan tentang drama itu.

Continue reading →

Playlist for Wedding (maybe)

Kemarin tiba-tiba ketika gue lagi asik baca novelnya AliaZalea yang judulnya Celebrity Wedding nyokap nyamperin dan nanya gini “Intan umurnya berapa sih sekarang? udah punya pacar belum? mamah doain supaya Intan daper pacar yang kaya dan sholeh!” Wew gue langsung freeze saat itu juga. Belum pernah mamah seumur-umur nanyain tentang pacar ke gue!!! Gue cuma bisa cengar-cengir dan jadi salah tingkah, gue aminin dengan keras (dalam hati tapi) doa mamah, doa orang tua kan doa paling mujarab sedunia! Gue detik itu juga rasanya pengen langsung cari pacar! (install tinder kali aja dapet pacar kaya dalam satu hari kayak pasangan yang “itu” rame di instagram, eh kok gue malah nyinyir yaa.. ini kan bukan akun hosip!)

Continue reading →